Términos de Uso

CGMPS Consultores Especializados, S.C. comunica que el contenido del presente sitio Web de su propiedad, únicamente tiene fines informativos y que el mismo podrá ser modificado sin previo aviso. Por tanto, nuestra firma no se responsabiliza de las consecuencias que resulten de su indebida utilización.

 

Aviso de Privacidad

Para CGMPS es importante su privacidad y seguridad. En este sentido, de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), ponemos a su disposición la siguiente información:

 

Datos de identificación del responsable

CGMPS Consultores Especializados S.C., con domicilio en Amsterdam No. 101, Interior 5, Colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06100, es el responsable de recabar y utilizar los datos personales proporcionados a través de esta página web, así como de su protección.

 

Datos personales y finalidad de su tratamiento

El sitio www.cgmps.mx  únicamente recibe información personal a través de la sección “Contáctanos” la cual será utilizada con la finalidad de ponernos en contacto con  usted respecto de los servicios, productos o información solicitados. Los datos personales recabados no son de carácter sensible, y consisten únicamente en:

a) Nombre; y

b) Dirección electrónica

 

 

Transferencias a terceros

CGMPS en principio no realiza transferencias de datos personales a terceros. En caso de ser necesario, nos pondremos en contacto con usted a fin de proporcionarle un nuevo aviso de privacidad, así como para obtener su consentimiento expreso y por escrito, a través de los medios que usted mismo nos haya proporcionado con anterioridad.

 

Fines secundarios y revocación de consentimiento

CGMPS podrá utilizar su información, además de las finalidades ya señaladas, para enviarle publicidad, información sobre otros servicios y felicitaciones. En todo caso, y en cualquier tiempo, usted podrá revocar su consentimiento para dejar de recibir esta información secundaria, comunicándose con el encargado del Departamento de Datos Personales en la dirección que se muestra al final de este Aviso de Privacidad.

 

Ejercicio de derechos ARCO

De acuerdo con el artículo 22 de la LFPDPPP, cualquier titular de datos personales, y en su caso,  su representante legal, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”).

Para el ejercicio de estos derechos, en relación con la información personal que haya proporcionado a CGMPS, podrá remitir una solicitud vía correo electrónico a nuestro Departamento de Datos Personales o bien, acudir a nuestra oficina.

 

En cualquiera de estas dos modalidades, su solicitud deberá indicar una dirección de correo electrónico en la que podamos comunicarnos con usted, y ser acompañada de un documento oficial con el cual pueda acreditarse su identidad (credencial para votar, licencia o pasaporte en el caso de personas físicas) así como, en su caso, su personalidad o representación (acta o poder debidamente formalizados).

Una vez recibida su solicitud, nuestro Departamento de Datos Personales se pondrá en contacto con usted en un plazo máximo de veinte días, a través de la dirección de correo electrónico que haya sido proporcionada para tal efecto, ya sea para darle contestación o requerir la información que resulte necesaria para atender su petición. Para garantizar una mayor seguridad de la recepción de su solicitud, le recomendamos confirmar vía telefónica a los números que se muestran a continuación.

 

Departamento de Datos Personales:

Correo electrónico: protecciondedatos@cgmps.com.mx

Teléfonos: 5256-0529 y 5211-3245

Horario: Lunes a viernes 9:00- 15:00 horas.